Каталог
Категории

Arab Health 2021

Brightfield Global приняла участие в международной медицинской выставке Arab Health 21-24 июня 2021, Дубай, ОАЭ.

Огромным интересом среди зарубежных специалистов из стран Среднего Востока пользовалось оборудование, разработанное и произведенное в Украине, а именно: Генератор аэрозоля для дезинфекции сухим туманом SterixX (модель Dr. Fogg) и Установка для мойки и дезинфекции гибких эндоскопов в автоматическом режиме SterixX.

Возможности и простота эксплуатации Генератора аэрозоля покорили посетителей выставки. Метод аэрозольной дезинфекции автоматический, исключающий воздействие человеческого фактора на процесс дезинфекции. Принцип работы Генератора основан на превращении жидкого дезинфицирующего средства в состояние мелкодисперсного аэрозоля, который заполняет весь объем помещения и дезинфицирует поверхности объектов: стены, пол, оборудование, инвентарь.    

В новой версии Установки для мойки и дезинфекции гибких эндоскопов в автоматическом режиме украинские инженеры учли все пожелания врачей, что также было оценено по достоинству посетителями выставки. Технические и функциональные параметры установки SterixX позволяют избежать контакта персонала с дезинфицирующими средствами, стандартизировать процесс дезинфекции при всех режимах, исключить человеческий фактор, существенно увеличить срок службы дорогостоящих эндоскопов.

На выставке компания Brightfield Global также представила оборудование для малоинвазивной хирургии ТМ Brightfield endoscopes, в частности, комплект эндоскопического оборудования (эндоскопическая стойка). Все устройства, входящие в комплект, оптимизированы для совместной работы и представляют единый интегрированный комплекс, нацеленный на успешное и эффективное решение поставленных клинических задач.  В комплект входят видеосистема, источник света, система аспирации и ирригации, инсуфлятор, коагулятор, инструменты для эндохирургии, монитор.  Комплектация эндоскопической стойки формируется согласно сфере применения: урология, гинекология, лапароскопия, травматология, гастроэнтерология.

www.brightfield.se    

 

Рекомендации из статьи
Бренды