По категориям
По производителям

Omnisense 8000S

производитель: SunLight
Есть вопросы? Звоните! +38 (044) 234-48-28 +38 (044) 234-36-28 Предзаказ

Есть вопросы? Хотите что-то купить? Получить детальную информацию о товаре можно позвонив по телефону или воспользовавшись функцией «Предзаказ»

Omntsense 8000S - уникальный ультразвуковой мобильный денситометр , который позволяет точно и надежно провести оценку состояния костно-мышечной системы.

Omntsense 8000S - Диагностика остеопороза. Всегда и Везде.

Ультразвуковой денситометр Omnisense 8000S имеет малогабаритные размеры и позволяет проводить исследования как в условиях стационара или амбулаторного кабинета, так и у постели больного, на выездах.

Используется во всех клинических областях, которые связаны с заболеваниями костно-мышечной системы - хирургии, травматологии, ортопеди, эндокринологии, стоматологии и прочее.

Костный денситометр Sunlight Omnisense 8000S дает возможность:

  • Определять полотность кости, оценивать риск перелома и степень развития осеопороза
  • По состоянию кости, оценивать биологический возраст
  • Прогнозировать процессы старения
  • Рассчитывать и назначать программу антистарения, схему коррекции остеопороза, улучшать качество жизни

Стандарт современных ультразвуковых денситометров

Согласно рекомендациям авторитетных организаций в области денситометрии, современный денситометр должен оценивать состояние костной ткани на всех участках скелета. Аппарат Omnisense 8000S полностью отвечает данным требованием, благодаря использованию инновационной технологии Omnipath

Степень точности для каких-либо денситометров определяется как разница результатов при измерении на одном участке кости с помощью ультразвука и химическом анализе. Для Omnisense 8000S степень точности составляет от 0.25 до 0.5 %. Степень воспроизводимости результатов - величина отклонения в измерении одного и того же участка кости за определенный период времени. Погрешность для Omnisense 8000S составляет от 0.4 до 0.81 %. Эти показатели превосходят характеристики ультразвуковых денситометров других производителей.

Отчет о результатах диагностики:

Результаты проведенного исследования отбражаются на плоском цветном 15 дюймовом жидкокристаллическом экране. Отчет о результате диагностики на ультразвуковом денситометре имеет всю информацию в простом формате:

  • Понятный и легкий для восприятия график

  • История о предыдущих исследованиях

  • Общая информация о пациенте

  • Показатель Т (Т-индекс), по рекомендации ВОЗ

  • Отдельная графа для заключения и рекомендаций

В стандарный комплект поставки ультразвукового денситометра входит прибор программой для использования в педиатрической или взрослой практике и один ультразвуковой датчик для лучевой и большеберцовой кости.

Бренды