По категориям
По производителям

Omnisense 7000

производитель: SunLight
Есть вопросы? Звоните! +38 (044) 234-48-28 +38 (044) 234-36-28 Предзаказ

Есть вопросы? Хотите что-то купить? Получить детальную информацию о товаре можно позвонив по телефону или воспользовавшись функцией «Предзаказ»

Omnisense 7000 – ультразвуковой денситометр для точной и надежной диагностики остеопороза и других заболеваний связанных с нарушением минерализации костно-мышечной системы

Остеопороз представляет собой системное заболевание костно-мышечной системы и заключается в снижении минерализации кости, в результате чего значительно повышается риск перелома и деформаций кости. В развитии заболевания задействовано большое количество факторов – нерациональное питание, вредные привычки, возрастные изменения и прочее. Остеопороз является мировой проблемой.

Omnisense 7000 компании Sunlight - эффективный скрининг и динамический мониторинг.

Omnisense 7000 – надежный, точный и безопасный ультразвуковой денситометр для исследования костной ткани: степень минерализации, толщины кортикального слоя и риска перелома. Области использования ультразвукового денситометра Omnisense 7000: хирургия, спортивная медицина, травматология, акушерство/гинекология, педиатрия, ортопедия, эндокринология, онкология.

Количественной ультрасономерии – новое слово в остеологии.

Ультразвук прекрасно зарекомендовал себя дешевый, точный и безопасный метод диагностики, который широко применяется для визуализации различных органов и систем. Сегодня ультразвук, также, широко используется для количественной диагностики. Диагностику здоровья кости проводят на основании измерения скорости распространения ультразвуковой волны вдоль кости в исследуемой области.

Скорость распространения ультразвуковой волны напрямую зависит от эластичности, плотности, архитектуры кости, размера кортикального слоя. Все эти показатели является базисом для комплексной оценки кости и риска развития переломов. Ультразвуковое исследование при помощи Omnisense 7000 нетравматично и абсолютно безопасно.

Мультипараметрные показатели – основа точной диагностики

Ультразвуковой денситометр Omnisense 7000 имеет высокую чувствительность и воспроизводимость результатов исследования, поскольку определяет скорость звуковой волны в различных областях костной системы. Ультразвуковой денситометр работает с тремя датчиками: для лучевой и большеберцовой кости, третей фаланге пальца и плюсневой пятой кости. Медицинское оборудование возможно использовать как в педиатрической практике и у взрослых.

Omnisense 7000 – учет всех структурных особенностей

Ломкость и риск переломов костей определяется рядом факторов. Одним из ведущих фактором в противостоянии к травмирующему воздействию является структура кости. Большеберцовая и лучевая кости выдерживают большую нагрузку в продольной оси, чем в поперечной при этом плотность обеих костей не меняется.

Большинство современных ультразвуковых денситометров проводят измерения прочности кости только на основании минерализации. Исследования, проводимые на Omnisense 7000, дают результаты с учетом структуры кости и непосредственно связаны с прочностью кости.

Omnisense 7000 – идеальный вариант для скрининга.

Благодаря уникальному алгоритму время обследования каждой кости не превышает 1 мин, при этом измеряется скорость ультразвуковой волны непосредственно в самой кости, а не в окружающих ее тканях. Таким образом, в отличие от других методов исследования, достигается исключительно высокая точность и повторяемость результатов, что дает возможность не только назначить адекватное лечение остеопороза, но и контролировать его эффективность в более короткие сроки.

Результаты измерения отображаются на плоском цветном жидко-кристаллическом экране. При необходимости к прибору можно подключить цветной или черно-белый принтер, чтобы выводить результаты обследования на бланке с графическими показателями и цифровыми данными.

Модульная архитектура костного денситометра Omnisense 7000.

Одна из отличительных характеристик современного медицинского оборудования является открытость к новым техническим и программным разработкам производителя, а также возможность подбора конфигурации наиболее подходящей к клиническим нуждам потребителя. Модули и программные опции Omnisense 7000 позволяют значительно расширить возможности и области использования костного денситометра.

Модуль Bone Age для использование в педиатрии, дает возможность получать полные антропометрические данные ребенка и возможность мониторинга. Расчет проводить по стандартным формулам Tannner-Whitehouse и Bayley-Pinneau. Модуль Premier рассчитан для исследования костной системы у младенцев, что позволяет оценить степень развития костной ткани у недоношенных детей.

Omnisense 7000 – безопасный, экономичный, простой диагностический инструмент для исследования взрослых и детей.

Бренды