По категориям
По производителям

Omnisence 9000

производитель: SunLight
Есть вопросы? Звоните! +38 (044) 234-34-28 +38 (044) 278-89-36 Предзаказ

Есть вопросы? Хотите что-то купить? Получить детальную информацию о товаре можно позвонив по телефону или воспользовавшись функцией «Предзаказ»

Денситометр Omnisence 9000 - ультразвуковой стационарный денситометр нового поколения с 19 дюймовым экраном и сенсорной панелью управления. Обследование людей подверженных риску остеопороза и переломов проводится в одно касание. Быстро, точно и максимально просто!

Ультразвуковая денситометрия доказала свою надежность в ранней диагностике остеопороза. Этот способ регистрирует потерю костной плотности уже при показателях в 3-4%. При стандартном рентгенологическом исследовании нарушение минерализации костей можно обнаружить только при потере в 25-30%.

Ультразвуковой денситометр Omnisence 9000 предназначен для использования во всех типах медицинских учреждений, где необходимость точная и быстрая оценка состояния костной ткани. Моноблочная конструкция прибора снизила к минимуму количество кабелей и упростила процесс установки. Сенсорный экран позволяет проводить исследования и работать с данными простым прикосновением пальца к экранным знакам.

Четыре референсные базы и программные модули дают возможность диагностировать остеопороз во всех возрастных группах. Исследование проводится по общепринятым стандартам ВОЗ – по бальной шкале T и Z.

Особенности ультразвукового денситометра Omnisence 9000

  • Патентованная технология Sunlight Omnisense. Технология Omnisense используется во всех аппаратах Sunlight. Ее эффективности и надежность доказана десятками тысяч примеров успешной работы в медицинских учреждениях по всему миру.
  • Моноблочная конструкция – вершина современной эргономики и дизайна. Все модули денситометра размещены в одном блоке и не требует подключения каких-либо кабелей и коннекторов.
  • Современное программное обеспечение. Обновленный программный модуль имеет простую и понятную систему управления, улучшенную опцию по работе с базой данных и протоколом исследования.
  • Расширенные возможности для педиатрии. Денситометр поддерживает программное обеспечение Sunlight Pediatric, которое рассчитано для оценки плотности костной ткани у детей – от новорожденных до подростков.
  • Простое и доступное обучение. Обучающее видео встроено в программное обеспечение. Четки и понятные объяснения с демонстрацией позволяют быстро обучить медицинский персонал, сведя к минимуму действие человеческого фактора.

Денситометр Omnisence 9000 – диагностика остеопороза в одно касание!

Бренды