По категориям
По производителям

EM 1000 Дистанционный литотриптер

производитель: Medispec
Есть вопросы? Звоните! +38 (044) 234-48-28 +38 (044) 234-36-28 Предзаказ

Есть вопросы? Хотите что-то купить? Получить детальную информацию о товаре можно позвонив по телефону или воспользовавшись функцией «Предзаказ»

EM 1000 - экстракорпоральный дистанционный литотриптер (литотриптор) на основе электромагнитного источника ударной волны.

Литотриптер EM 1000 принадлежит к широкому модельному ряду систем для лечения мочекаменной болезни ударно-волновыми методами компании Medispec. В литотриптерах данной модификации электрический ток проходит через электромагнитную спираль, которая начинает индуцировать противоположные магнитные поля между спиралью и металлической мембраной. Мембрана откланяется от спирали и генерирует ударный импульс, который идет через воду и фокусируется акустической линзой.

Преимущества электромагнитного источника в литотриптере заключается в контролируемой форме пикового давления, глубокое проникновение ударных волн, более точной фокусировки и «бесшумность» процедуры.

Литотриптер EM1000 - электромагнитное решение для лечения мочекаменной болезни.

Концепция, заложенная в литотрипторе EM 1000, позволяет предоставлять широкий спектр услуг по лечению мочекаменной болезни с помощью одного и того же медицинского оборудования. Это обеспечивается рядом особенностей:

  • Уникальными протоколами лечение мочекаменной болезни, в которых учитывается место расположения камня, даются рекомендации лучшего позиционирования пациента, силы и времени воздействия
  • Специализированная рентгеновская система типа С-дуга для использования в урологии и проведения дистанционной литотрипсии
  • Сочетанная визуализация при помощи УЗИ аппарата и рентгена в режиме реального времени при проведении дробления каменей
  • Широкий спектр дополнительных аксессуаров

Проверенная клиническая эффективность литотриптера Medispec

Большая фокальная зона обеспечивает уменьшение время процедуры и сведение к минимуму количество ударов, что снижает радиационную нагрузку на врача и пациента, при сохраненной продуктивности ударной литотрипсии.

Стандартная конфигурация EM 1000 состоит из основного блока (генератор и аппликатор), рентгеновской системы типа С-дуги, 4-х плоскостного операционного стола.

Данное медицинское оборудование отвечает стандартам безопасности IEC 60601-1, IEC 60601-2-36, Class 1, Type B

Бренды