По категориям
По производителям

ED 1000

производитель: Medispec
Есть вопросы? Звоните! +38 (044) 234-34-28 +38 (044) 278-89-36 Предзаказ

Есть вопросы? Хотите что-то купить? Получить детальную информацию о товаре можно позвонив по телефону или воспользовавшись функцией «Предзаказ»

Эректильная дисфункция - неспособность достижения или поддержки адекватной эрекции полового члена, которая необходима для нормального полового акта, что делает невозможным нормальные интимные отношения. В основе расстройства лежат разнообразные причины. Одной из причин является поражение сосудистой системы - артериальная недостаточность полового члена расстройство венозного оттока.

По данным авторитетной медицинской организации, больше половины мужчин старше 40 страдают на эректильную дисфункцию в различной степени. С возрастом, к 70 годам, количество мужчин с данной проблемой достигает 70%.

В лечении эректильной дисфункции используют целый ряд методов и приемов – начиная от медикаментозной терапии и заканчивая оперативным вмешательством. Условно все методики делят на терапию первой линии – пероральный прием препаратов, терапия второй линии – инъекция медикаментозных препаратов в тело полового члена и последняя линия – хирургическое вмешательство по устранению сосудистой патологии или вшивание имплантанта. Все методики имеют свои преимуществ и серьёзные недостатки.

Ударно-волновая методика лечения эректильной дисфункции от компании Medispec совершенно безопасная, клинически проверенная и эффективная технология на основе усиления ангиогенеза, которую возможно использовать на всех этапах лечения эректильной дисфункции.

Особенности ED 1000

Аппарат ED 1000 компании Medispec использует ударные волны небольшой мощности для запуска сложного механизма создания новых сосудов в кавернозных телах полового члена. Курс лечения длиться 9 недель и составляет 12 сеансов. Время одного сеанса составляет, в среднем, 15 минут. Весь процесс лечения заключает в фокусировке ударных волн на ствол и основу пениса в пяти сегментах на протяжении 3 минут.

Медицинское оборудование компактно, просто в эксплуатации. Техническое обслуживание ED1000 очень простое и требует замены лишь одного аппликатора. Источник питания – стандартная бытовая розетка. Медицинское оборудование не требует специального помещения.

Бренды