По категориям
По производителям

Econolith 3000 Дистанционный литотриптор

производитель: Medispec
Есть вопросы? Звоните! +38 (044) 234-48-28 +38 (044) 234-36-28 Предзаказ

Есть вопросы? Хотите что-то купить? Получить детальную информацию о товаре можно позвонив по телефону или воспользовавшись функцией «Предзаказ»

Литотриптер Econolith 3000 - ударно-волновой аппарат для проведения дистанционной литотрипсии при лечении мочекаменной болезни, который оптимально сочетает клиническую эффективность, многовариантность комплектации и экономичность.

Преимущества ударно-волновых в литотрипторах Medispec:

Технология Zone Breaker:

Эксклюзивная технология Zone Breaker в литотрипторах компании Medispec обеспечивает наибольшую зону воздействия ударной волной, что увеличивает скорость и эффективность лечения в несколько раз, благодаря большему попаданий ударных волн по камню.

В аппарате ударно-волновой терапии Эконолит 3000 (Econolith 3000) сочетается высокое давление с наибольшей фокальной зоной, которой нет в дистанционных литотриптерах других производителей. Это позволяет причислять Medispec к наиболее эффективным аппаратам данного класса на рынке медицинского оборудования.

Генератор тока высокого напряжения (HVG)

Генератор ударных волн – сердце литотриптера Econolith 3000. Ударная волна генерируется короткой искрой между двумя конца электрода. Генератор может быть отрегулирован на напряжение от 14 до 22.5 киловольт. Особенности конструкции генератора обеспечивает высокий КПД системы, что значительно увеличивает эффективность дробление камней, отличая литотриптер Econolith 3000 от моделей других производителей.

4-х осевой многофункциональный эндоурологический стол.

В стандартный комплект литотриптор Econolith 3000 включает эндоурологический операционный стол, который возможно использовать как для дистанционной литорипсии , так и для других урологических процедур. Поверхность стола не экранирует излучение и рассчитан для пациентов весом до 181 кг.

Компьютеризированная консоль управления литотриптора.

Блок управления позволяет проводить исследование и дробление камней на расстоянии. Консоль работает на основе программного обеспечения Windows и позволяет не только управлять системой, но и использовать банк данных пациентов. Системы контроля.

Компания Medispec предлагают гибкую систему комплектацию Эконолит 3000. Для контроля за проведением литотрипсии предлагается несколько вариантов комплектации - рентгеновской системой IMAX 112C и УЗИ-аппаратом.

Рентгеновская система IMAX 112C - универсальная мобильная рентгеновская система типа «С-дуга», предназначена для проведения литотрипсии и использования в рентгеноперационных с самым широким кругом задач. Система разработана с учетом максимального удобства для оператора.

Ультразвуковой аппарат. Для дополнительного контроля за процессом лечения Эконолит 3000 предусмотрена возможность одновременной работы рентгена и ультразвука. Большинство существующих типов ультразвуковых аппаратов совместимы с Econolith 3000. Компания Medispec производит адаптеры для существующих ультразвуковых датчиков, которые позволяют вести, одновременный с рентгеном, мониторинг лечения в реальном времени.

Литотриптер Econolith 3000 – стандарт современного литотриптера.

Econolith 3000 компании Medispec имеет модульную архитектуру и компактные размеры. Данное оборудование не требует специального помещения, блоков и адаптеров, подключается с стандартному бытовому источнику питания.

Литотриптер Econolith 3000 успешно используется во многих урологических центрах по всему миру и является одним из лидеров продаж на рынке ударно-волнового медицинского оборудования.

Бренды