Каталог
Категории

Специализированные МРТ-системы компании Esaote

Расскажите о своем опыте работы со специализированными МРТ-системами?

ProScan Imaging управляет 24-мя центрами визуализации в 8-ми штатах США. Также мы интерпретируем данные обследований по всей территории США и для некоторых зарубежных стран путем телерадиологии для сотен врачей, бригад и организаций, предоставляющих услуги визуализации. Я и мои коллеги имеем значительный опыт работы со специализированными МРТ-системами, такими, как Esaote O-scan и S-scan. Мы интерпретируем данные многих пользователей МРТ-систем Esaote, включая группы подиатров, ортопедов, а также узкопрофильных специалистов, таких, как кистевые хирурги.

С точки зрения рентгенолога, каково Ваше впечатление о качестве изображений систем O-scan и S-scan?

За 21 год моей активной практики и более 25 лет работы в сфере визуализации, благодаря развитию технологий, произошло значительное улучшение в отношении качества изображений, особенно в работе низкоэнергетических систем и МРТ-систем для обследования конечностей. В результате качество изображений на МРТ-системах компании Esaote стало приемлемым, и значительно сузило разрыв между низкоэнергетическими системами и более дорогими МРТ-системами с высокой напряженностью магнитного поля. В частности появление 3D (объемных) тонкослойных возможностей МР-визуализации, доступных на этих системах, служит для "уравнения сил" между МРТ-системами с низкой и высокой напряженностью магнитного поля.

Системы получают срезы толщиной 1 мм и меньше, что обеспечивает высокое разрешение визуализации малых структур, таких, как сесамовидные кости, подошвенные пластинки и передний отдел стопы.

Опишите отзывы групп медиков, которые начинают использовать МРТ в своей практике.

Испробовав работу специализированных МРТ-систем однажды, наши клиенты никогда не возвращаются к старым методам работы: отправить пациента в местную больницу, или центр диагностической визуализации. Наличие собственной МРТ-системы позволяет контролировать качество визуализации на всех этапах.

Например, можно разработать и использовать протоколы МРТ-сканирования для конкретных диагнозов, или организовать прием пациентов в зависимости от требований направляющего врача и клиники, чем соблюдать, зачастую, условно оптимальные протоколы, или придерживаться менее удобного графика работы у себя в клинике, либо в другом учреждении, которое предоставляет такие услуги.

Используя специализированные МРТ-системы, легче осуществить укладку таких частей тела, как большой палец руки, или лодыжка, для того, чтобы получить максимально точные ответы на клинические вопросы. Но еще более важно то, что существует возможность выбора того, кто будет интерпретировать полученные результаты, используя возможности телерадиологии. Теперь нет необходимости прибегать к услугам местных рентгенологов, которые зачастую не обучались дополнительно МРТ-анализу скелетно-мышечной системы, или не являются узкими специалистами по вопросам заболеваний рук, кистей, стоп и голеностопного сустава.

В компании ProScan предоставляют высококачественный детальный МРТ-отчет. Мы помогаем нашим клиентам выполнять все функции, указанные выше, с учетом сотрудничества со специалистами по внедрению из компании Esaote для обеспечения поддержки МРТ-протоколов и обучения правильной укладке пациентов. Мы также помогаем нашим клиентам пройти аккредитацию на работу с МРТ-системой, как вспомогательную услугу, повышающую своим наличием ценность основной услуги, и обеспечивающую соответствие действующим нормам по качеству визуализации.

По вашему опыту, как выглядит график освоения технологии для стандартной бригады, чтобы врачи могли спокойно и уверенно работать со специализированной МРТ-системой?

После установки системы, период обучения относительно короткий. Мы предоставляем комплексное обучение на месте установки системы, чтобы помочь новым клиентам осуществить переход к использованию систем с выходом в интернет, включая доступ к отчетам, средствам коммуникации, а также обучаем основам и деталям выставления счетов, как для частных, так и для государственных организаций.

Для направляющих врачей очевидным преимуществом является удобство расписания и возможность адаптировать процедуру заказа МРТ в условиях наличия собственной МРТ-системы. Для пациентов гораздо приятнее проходить обследование в известном им месте и под руководством людей, которых они знают и которым доверяют. Радиологи компании ProScan всегда доступны по телефону, или по электронной почте, также мы обеспечиваем постоянную поддержку врачей и предоставляем обучение путем периодического обзора историй болезни и круглых столов.

Подготовленные специалисты очень быстро адаптируются к новым МРТ-системам, всего лишь через несколько дней практического тренинга, с дальнейшей поддержкой от Esaote и ProScan, как на месте установки системы, так и удаленно. Сюда входит также дальнейшая поддержка связи и дополнительное обучение нашими экспертами-рентгенологами и специалистами по внедрению от компании Esaote, которые помогают настроить МРТ-протоколы и обучают правильной укладке пациента для получения максимально качественных снимков и для дальнейшей интерпретации данных.

Что бы Вы посоветовали потенциальным клиентам, которые хотят приобрести специализированную МРТ-систему?

Успешное дело визуализации то, что приносит выгоду вам и вашим пациентам, и то, которое улучшает качество обслуживания и уход за пациентом. Такое начинание включает несколько составляющих. А именно: качество, рентабельность, специализированную МРТ-систему, например, O-scan и S-scan, хорошо подготовленный и компетентный технический персонал, а также специалистов, предоставляющих точную интерпретацию полученных данных.

Нет больше необходимости приобретать МРТ-систему с высокой напряженностью магнитного поля, так как появились новые низкоэнергетические системы, такие как O-scan и S-scan, доступные по стоимости и обеспечивающие первоклассное качество изображения. Также, следует расширить поиск провайдера услуг интерпретации полученных данных, так как телерадиология является испытанной и проверенной технологией, которая позволяет получить доступ к более высокому уровню экспертного анализ, чем обычно доступно в местных масштабах. Своих родственников вы бы отправили только к лучшим специалистам, так почему так же не относиться и к пациентам?

Д-р Рольфс – Помощник директора по медицинским вопросам и Старший партнёр компании ProScan Imaging, предоставляющей услуги комплексной диагностической визуализации и являющейся признанным лидером в сфере современной двухпроекционной визуализации, а также образования в сфере визуализации. Д-р. Рольфс специализируется на визуализации скелетно-мышечной системы, получил стипендию на изучение МРТ скелетно-мышечной системы в г. Цинциннати, штат Огайо, под руководством д-ра Стефана Померанца, после получения медицинской степени университета штата Огайо и прохождения ординатуры по рентгенологической диагностике во Флоридском университете.

Бренды