Каталог
Категории

Инновации в автоматических внешних дефибрилляторах (АВД) Saver

Европейская компания A.M.I. Italia специализируется на разработке и производстве высокотехнологичных систем медицинского назначения. Особый успех принес компании разработки и выпуск автоматических внешних дефибрилляторов для оказания неотложной и первой медицинской помощи.

Дефибрилляторы серии Saver пользуются популярностью во многих европейских странах и имеют несколько наград национальных медицинских обществ за эффективность и надежность.

Модельный ряд дефибриллятор включает себя три модели: Saver ONE, Saver ONE D, Saver ONE P.

  • Дефибриллятор Saver ONE разработан для оказания первой помощи при остановке сердца и жизнеугрожающих аритмия в общественных местах. Аппаратом рекомендуют оснащать вокзалы, аэропорты, школы и другие места с большим скоплением людей.
  • Дефибриллятор Saver ONE D используется при оказании первой медицинской помощи. Этой моделью оснащаются бригады скорой и неотложной помощи, приемные отделения медицинских учреждений и прочее.
  • Дефибриллятор Saver ONE P рассчитан для оказания специализированной кардиологической помощи.

Компания A.M.I. Italia постоянно работает над усовершенствованием своей продукции, увеличивая ее эффективность, надежность и простоту в работе.

Новые дефибрилляторы Saver имеют улучшенную эргономику, систему управления и интерфейс связи. В мониторы моделей P и D теперь имеют цветной 5.7 дюймовый экран с видео-руководством по действиям до и после дефибрилляции. Кнопка ручного разряда увеличена в размерах и имеет яркую окраску.

Кроме порта для вставки карты памяти, интерфейс связи теперь имеет порт USB для прямого подключения жесткого диска или персонального компьютера. Также во всех моделях дефибрилляторов используют аккумуляторные батареи нового поколения с удлиненным сроком хранения заряда. Теперь автоматический дефибриллятор может оставаться в рабочем состоянии около 5 лет.

Компания A.M.I. Italia надеется, что потребитель оценит новое европейское качество автоматических внешних дефибрилляторов Saver.

Дефибрилляторы Saver – надежное спасение жизни!

Бренды