Каталог
Категории

MyLab Six и MyLab Gamma - Новые модели ультразвуковых аппаратов от компании Esaote.

В конце июля 2014 года в Генуя, Италия, компания Esaote представила две новые модели ультразвуковых аппаратов MyLab Six и MyLab Gamma. Новые модели ультразвуковых аппаратов предназначены для рутинных и специализированных исследований в ключевых областях.

Главный исполнительный директор компании Esaote Карлос Алонсо сказал: «Новые модели ультразвуковых сканеров представляют собой универсальные, высокоэффективные и надежные диагностические системы, которые полностью соответствуют современным и будущим стандартам медицинского оборудования».

Ультразвуковой аппарат MyLab Six – стационарный ультразвуковой аппарат с современным дизайном и качеством визуализации высокого класса. Технические и функциональные характеристики позволяют получать изображение отменного качества во всех клинических приложениях и аспектах.

Ультразвуковой аппарат MyLab Gamma – лучшая в своем классе портативная ультразвуковая система с низким энергопотреблением, которая рассчитана для проведения диагностических исследований как при оказании первой медицинской помощи, так в и медицинских учреждениях различного профиля.

Компания Esaote планирует представить новые модели ультразвуковых аппаратов MyLab Six и MyLab Gamma: на конференции Европейского общества кардиологов (European Society of Cardiology 2014); съезде Европейского общества анестезиологов (The European Society for Regional Anaesthesia and Pain Therapy); съезде Международной ассоциации специалистов ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии (ISUOG) и конференции Общества французских радиологов (JFR).

По материалам компании Esaote

Бренды