Каталог
Категории

MyLab Remote

Гибридная операционная стала эталон современного хирургического зала. Сочетание малоинвазивной, классической и катетерной хирургической техники в одном зале подразумевает высокую техническую оснащенность, что влечет за собой возникновение сложных конструкторских и планировочных проблем.

Непродуманная система управления медицинским оборудованием, неправильная планировка и конструктивные решения мешают сосредоточиться на лечебном процессе. Кроме того утрачивается контроль над показаниями и действием различных систем.

Сегодня ультразвуковой сканер стал неотделимым элементом гибридных лабораторий. Эргономика и система управления прибора должна соответствовать решению поставленных клинических задач при сохранении простоты рабочего процесса и качества визуализации.

Программный пакет MyLab Remote – это революционное решение компании Esaote, которое позволяет преобразовать iPad и iPhone в пульт управления ультразвуковым аппаратом в режиме реального времени. При этом на пульте удаленного контроля возможно создать персональную раскладку клавиатуры с учетом наиболее используемых функций.

С помощью MyLab Remote врач может проводить базовые исследования в серошкальном и доплеровских режимах, а также использовать широкий спектр специализированных технологий (эластографии, контрастного ультразвукового сканирования, Vitual Navigator и прочее).

Это инновационное приложение позволяет решить множество проблем в ежедневной клинической практике гибридной операционной, а также при исследовании вен нижних конечностей, трансвагинальных и трансректальных исследованиях.

Программный пакет MyLab Remote используется в стационарных ультразвуковых сканерах экспертного класса MyLab Eight, MyLab Class C, MyLab Twice

Бренды