Каталог
Категории

Популярно об эстетической гинекологии

Сегодня лазерное омоложение, подтяжка кожи лица, коррекция губ и многие другие процедуры уже давно стали нормой в эстетической косметологии. Но методики омоложения все время двигаются вперед. И сейчас можно привести «в форму» и деликатные области женского тела. Эстетическая гинекология или интимное омоложение – серия процедур, которые нацелены на улучшение эстетического вида женской промежности, а также при возрастных и послеродовых изменениях влагалища.

Одной из наиболее эффективных и безопасных методик эстетической гинекологии являются лазерные технологии, в частности лазерное вагинальное омоложение. Эта технология представляет собой самый эффективный и неинвазинвый (безоперационный) метод омоложения интимных зон. С помощью его возможно безопасно, быстро, с минимальным дискомфортом придать тонус интимной зоне - осуществить естественную подтяжку тканей, уплотнить стенки и уменьшить размеры влагалища.

Также улучшаются эластические свойства половых путей, в частности у стенок влагалища повышается упругость, что положительно действует на ткани около уретры и нормализует акт мочеиспускания.

Эта процедура позволяет избавиться от стрессового недержания мочи, синдрома вагинальной релаксации, опущение тазового дна. Данные патологии распространены у рожавших женщин, а также в климактерический и постклимактерический период. Благодаря простой неинвазивной процедуре значительно повышается качество жизни. Женщина достигает комфорта в интимной сфере и быту.

Сама процедура проста и безболезненная, вызывает лишь легкое чувство дискомфорта. Перед проведением омоложения интимных зон необходима консультация гинеколога, УЗИ и лабораторные стандартные исследования. При нормальных показателях назначается день и час проведение манипуляции. Процедура проводится в амбулаторных условиях, без местного и общего наркоза и длиться около 20 минут.

Никаких осложнений при проведении интравагинального лазерного омоложения не отмечалось. В частности, эрбиевый лазер уже более 20 лет успешно используется в эстетической медицине и зарекомендовал себя надежны и эффективным врачебным инструментом.

После манипуляции женщина может вернуться к обычному стилю жизни. Лишь первые три дня стоит избегать половых контактов и использовать внутривлагалищные тампоны. Мощность воздействия и силу подбирает врач индивидуально. Стандартный курс воздействия составляет 3 сеанса с промежутком в один месяц.

Эстетическая лазерная гинекология - деликатное решение женских проблем.

Бренды