Каталог
Категории

Методика интимного омоложения Juliet компании Asclepion

Методика интимного омоложения Juliet компании Asclepion

«Большинство моих пациентов, которые прошли курс лечения Juliet, сообщили об улучшении состояния после двух сеансов лечения. Интервал между оценками составил 6 недель. Методика обладает большим потенциалом в качестве альтернативы к существующим подходам лечения в гинекологии. Juliet - нехирургическое, негормональное, безболезненное, минимально травматичное и не занимает много времени. Основная цель воздействия - улучшение качества жизни женщины».

Доктор Анке Мозес, гинеколог, Университетская клиника города Йена, Германия

«Насадка Juliet является идеальным инструментом для повседневной практики. Я могу использовать ее для лечения различного рода патологий - вагинальной атрофии, синдрома недержания мочи и вагинальной вялости. Это новая концепция для гинекологов, урологов и урогинекологов. Она позволит поднять клинические результаты терапии на качественно новый уровень, позволяя лечить пациентов с противопоказаниями к хирургическому вмешательству и приему гормонов».

Доктор Евгений Лешунов, уролог-андролог, Клиника профессора Юцковской, Москва, Россия

«Мы считаем, что Juliet отличный и совершенно новый вариант лечения для женщин с мочеполовым синдромом. Все наши пациентки, кто прошел лечение Juliet, сообщили об улучшении вагинального здоровья и качества жизни».

Проф. Родольфо Милани & доктор Стефано Манодоро, заведующий отделением акушерства и гинекологии, Клиника Сан Джерардо, Миланский университет Бикокка, г. Монца, Италия

«В отделении бариатрической хирургии мы используем Juliet для лечения недержания мочи при напряжении и вагинальную дряблость у пациентов с ожирением по индексу массы тела выше 40 единиц. Результаты превзошли все наши ожидания. Пациентки удовлетворены изменениями в жизни благодаря Juliet- нехирургический, негормональный метод без каких-либо осложнений».

Доктор Энас Алави, заведующая отделением бариатрической хирургии, больница Аль Гархауд Прайват, Дубаи

Гистологические результаты. Показатели эффективности технологии эрбиевого лазера MCL 31 и насадки Juliet

Исследования показывают, что процессы неоколлагеногенеза и неоангиогенеза заметны в гистологических образцах уже на 7 день после проведения одной процедуры. Все пациентки, у которых был взят образец, отметили уменьшение вагинальной сухости, снижение симптомов диспареунии, улучшение качества половой жизни и снижение позывов к мочеиспусканию, частоты и потери мочи.

Reference: University of Milan - Bicocca, San Gerardo Hospital, Monza, Italy - Department of Obstetrics and Gynecology

Бренды