iQ Probes

Ультразвуковые датчики iQProbe компании Esaote – новое поколение ультразвуковых датчиков на основе матричных технологий.

Ультразвуковий датчик – первый и главный компонент в долгой цепочке формирования качественного ультразвукового изображения. Поэтому неудивительно, что ведущие производители диагностического оборудования затрачивают много усилий и средств в разработку ультразвуковых датчиков.

Матричный монокристаллический датчик - одна из последних новинок на рынке ультразвуковых аппаратов. Ультразвуковой датчик нового покления является многоэлементным ультразвуковым преобразователем с двумя и более мерными решетками.

Увеличенное количества пъезоэлементов и их монокристаллическая структура дают возможность получать большее количество информации и формировать более качественное изображение в серошкальном и объемном режимах. Кроме того, данные датчики дают возможность повысить разрешающую способность с помощью электронной фокусировки и проводить сканирования без физического поворота датчика.

Датчики iQProbe– это последнее слово в области датчикостроения от компании Esaote. Матричная технология ультразвуковых датчиков основывает на следующих инновациях:

• Активный композитный материал с использованием пьезо-электрического материала (PZT) и полимерных смол последнего поколения

• Монокристалическая структура

• Сложные 5 адаптивные слои с оптимизированными акустическими линзами

• Новый наполнитель между элементами

• Новый материал для акустических линз, который отличается особой прочностью, низким коэффициентом трения, увеличенным импендансом и высоким соотношением сигнал/шум

Датчики iQProbe – новое поколение ультразвуковых технологий от компании Esaote.

Бренды