Каталог
Категории

Evolution 16

Evolution 16 – инновационные решения по увеличению возможностей, качества изображения и пропускной мощности магнитно-резонансных томографов O-scan, G-scan и S-scan

Компания Esaote предлагает:

  • радиочастотная катушка «птичья клетка» для исследования структур головного мозга
  • программный пакет для приема и обработки изображений, полученных при МРТ головного мозга
  • режим секвенций, позволяющий использовать контрастные препараты при исследовании костно-мышечной системы и структур головного мозга
  • программное обеспечение цветного картирования по работе с контрастными изображениями
  • новые модификации радиочастотных катушек для исследования костно-мышечной системы крупных пациентов

Для расширения диагностических возможностей МР-сканеров компания Esaote успешно внедрила в клиническую практику радиочастотную катушку для исследования головы и структур головного мозга. Радиочастотная катушка типа «птичья клетка» обеспечивает однородность поля в рабочем объеме и высокое соотношение сигнал/шум.

Конструкция катушки обладает открытой системой, что уменьшает возможность развития клаустрофобии. Скользящий механизм обеспечивает быстрое и простое позиционирование. Протокол диагностики полностью соответствует общепринятым стандартам в исследовании структур головного мозга.

Успешно используется новый импульсный режим, который рассчитан для проведения исследования костно-мышечной системы и головы с помощью наиболее распространенных контрастных препаратов. Для обработки данных используется специализированное программное обеспечение Color Mapping.

Разработаны новые модели приемно-передающих катушек для исследования костно-мышечной системы – трех канальная катушка для исследования плечевого сустава, билатеральная катушка для исследования шейного отдела позвоночника. Увеличены количество воспринимающих каналов и возможности в исследовании крупных пациентов у высокочастотных катушек для исследования поясничного и грудного отдела.

Evolution 16 – новые возможности МР-сканеров Esaote

Бренды