Каталог
Категории

Технология eHD

Компания Esaote представила инновационную технологию eHD на научной конференции Американского общества кардиологов (American College of Cardiology), которая состоялась в начале марта в Сан-Франциско, США.

Технология eHD была представлена на ультразвуковых аппаратах MyLab Twice, MyLab Seven и MyLab Alpha. Технология eHD представляет собой набор программных приложений и технологий, которые нацелены на увеличение эффективности и продуктивности кардио-сосудистых исследований.

Комплексная инновационная технология eHD влияет на все этапы получения ультразвукового изображения - от формирования луча до приема и обработки сигнала из глубоких областей. Технология позволяет значительно увеличить контрастность изображения, уменьшить шум и повысить чувствительность допплеровских режимов.

Компания Esaote представила XStrain 4D технологию, которая позволяет более точно оценить функциональные характеристики сердечной мышцы. XStrain 4D основывает на эхокардиографической технологии XStrain 2D и не требует использование волюметрического ультразвукового датчика для получения объемных изображений

Также компания презентовала набор приложений Prevention Suite для раннего выявления сердечно-сосудистых заболеваний. В пакет приложений входит измерение коронарного кровотока, толщины сонной артерии, а также оценка сократимости волокон миокарда.

Представитель компании Esaote в Северной Америке Гордо Паргар (Gordon Parhar) сказал: «Это результат нашей работы с кардиологами по всему миру. Благодаря этому, мы создали впечатляющий набор диагностических инструментов для кардиологии, который поможет вовремя и точно диагностироваться патологию сердечно-сосудистой системы»

По материалам компании Esaote и онлайн ресурса AuntMinnie

Бренды