Каталог
Категории

Компания Esaote - игрок сборной Аргентины на Чемпионате мира по футболу 2014.

Компания Esaote оснастила медицинский центр на тренировочной базе сборной Аргентины современным диагностическим оборудованием. Медицинская служба команды будет использовать специализированный томографом O-scan и портативную ультразвуковую систему серии My Lab для исследования костно-мышечной системы спортсменов.

Внимание к малейшим деталям и подготовка – это залог успеха в большом спорте. Ответственность лежит не только на игроках, тренера и менеджерах, но также и на медицинском персонале. Их задача – ранняя диагностика, адекватное лечение и кратчайшие сроки реабилитации таких звезд футбола как Лионель Месси и Серхио Агуэро, как можно быстрее вернуть игроков на игровое поле.

Главный врач сборной Аргентины по футболу Александро Ролон говорит: «Это современная тенденция в элитном спорте и спортивной медицине - незамедлительная и точная диагностика травмы, которая укоряет период реабилитации в несколько раз»

«Нет такой другого такого томографа как О-scan, который так легко можно установить прямо в медпункте стадиона. А при необходимости я с портативным ультразвуковым сканером на плече провожу диагностику прямо на поле».

«На поле я могу диагностировать не только патологию мышц и сухожилий, но также повреждения костей и суставов. Здесь ультразвук выступает главным диагностическим инструментом, а при возвращении на базу нашей команды я подтверждаю диагноз с помощью МРТ томографа и мониторирую процессы лечения».

Ранее компания Esaote установила МРТ системы О-scan в медицинском центре, который обслуживает профессиональный теннисный турнир высшей категории Mutua Madrid Open, а также целый ряд спортивных клубов и стадионов топ-класса. Но это первый раз, когда компания Esaote участвует в Чемпионате мира по футболу.

Компания Esaote является ведущим участником на международном рынке ультразвуковых аппаратов, специализированных МРТ и программного обеспечения для диагностики. Объем продаж лишь в 2012 году составил более 400 миллионов евро. Esaote имеет промышленные и научно-исследовательских подразделений в Италии (Генуя, Флоренция, Неаполь), Нидерланды (Маастрихт) и Китая (Шэньчжэнь).

Компания входит в десятку лучших мировых производителей диагностического оборудования. Она активно сотрудничает научными и исследовательскими центрами по всему миру и имеет более 120 международных изобретательских патентов на изобретения.

По материалам сайта Herald Online

Бренды