Каталог
Категории

Ультразвуковая технология CrystaLine.

Компания Esaote разработала технологию CrystaLine для повышения качества визуализации глубоких структур.

Европейский лидер по разработке диагностического оборудования компания Esaote представила новую интеграционную ультразвуковую технологию CrystaLine. Представители компании говорят, что инновация обеспечит более высокий уровень точности, качества и продуктивности всего ультразвукового исследования. Применение новой технологии возможно в последних модификациях стационарных и портативных ультразвуковых аппаратов серии My Lab.

Технология CrystaLine позволяет получать высококачественное ультразвуковое изображение с захватом более глубоких структур исследуемой области. Это очень важно при ультразвуковом сканировании крупных, страдающих ожирением и других «технических сложных» пациентов.

Интеграционная технология CrystaLine, объединяющая аппаратные и программные компоненты, являет собой дальнейшее развитие ультразвуковой технологии eHD, представленная компанией Esaote в 2013 году. Более высокое качество и резкость изображения глубоких структур расширяет возможности диагностики, а также контроля хода операции при малоинвазивных вмешательствах.

Главный маркетолог компании Esaote Карлос Фаустман говорит: «В качестве диагностического инструмента, ультразвук высоко цениться из-за своей безопасности и неивазивности. И он продолжает увеличивать свою диагностическую ценность. Одной из трудностей УЗИ - это получение высококачественного изображения в технических сложных пациентах. Технология CrystaLine призвана решить эту ситуацию».

В основе инновации лежит комбинация импульсных технологий визуализации, эффективность которых увеличивается на большой глубине, с новыми технологиями подавления зернистости (XView). Все настройки регулируются самим оператором и помогают получать технически совершенную ультразвуковую картину.

Ультразвуковые сканеры серии CrystaLine могут синхронизироваться для работы в режиме реального времени с терапевтическими модулями, такими как Echolaser для проведения лазерной абляции.

Карлос Фаустман продолжает: «Технология CrystaLine позволяет клиницистам синхронизировать работу с интервенционистскими системами, такими как медицинский лазер. Эти особенности совместно с ультразвуковыми датчика нового поколения для проведения малоинвазивных процедур представляю собой большой потенциал использования оборудования компании в терапевтической практике».

«Компания Esaote надеется, что наши клиенты оценит все преимущества работы с новой технологией».

По материалам Medimaging

Бренды