CFI

CFI (Coronary Flow Imaging) – визуализация и основные характеристики кровотока в коронарных артериях на основе допплеровских режимов.

Характеристика тока в коронарных артериях без нагрузки является основным показателем сердечной активности и функциональности сердечной мышцы. В диагностическом процессе морфологическая информация более важна, чем гемодинамические характеристики. Использование технологии CFI Colour Doppler дает возможность оценить кровоток в средних и мелких кровеносных сосудах даже при незначительной скорости и объеме.

Технология CFI обеспечивает четкую визуализацию с уменьшенным количеством артефактов и уменьшенной зависимостью допплеровского исследования от угла расположения датчика, а также помогает пользователю устанавливать правильные настойки для получения максимума клинической информации и качественного ультразвукового изображения.

Технологией CFI (Coronary Flow Imaging) в режиме постоянного и импульсного допплера (CFM/PW) используется в ультразвуковых аппаратах нового поколения серии MyLab с матричными датчиками iQ и дает четкую и ясную характеристику кровотока в коронарных артериях.

Бренды