Каталог
Категории
Мастер-класс «Безоперационная блефаропластика и липоскульптурирование»
02.07.2018
Современные методы безоперационной косметологии Brera medical technologies в подтяжке верхнего века и коррекции фигуры на Plasmage и Imperium 400.
Далее
Конгресс анестезиологов Украины 2018
02.07.2018
Компания Медэксим приглашает специалистов принять участие в работе Конгресса анестезиологов Украины 13-15 сентября 2018 в г.. Киеве, Национальный центр делового и культурного сотрудничества «Украинский дом».
Далее
Expert Laser Meeting 2018
02.07.2018
26-27 сентября 2017 года состоится научная конференция, посвященная актуальным вопросам эстетической медицины и лазерной гинекологии. Место проведения: Украина, г. Киев, Radisson Blu Hotel, ул. Ярослав вал 22
Далее
Ультразвуковой сканер в космосе
02.07.2018
На Международной космической станции астронавты успешно используют портативный ультразвуковой аппарат для анализа состояния организма. В частности, активно изучается здоровье позвоночника в условиях длительной невесомости и риск возникновения спинального болевого синдрома. Со времен космической станции «Союз – Аполлон», астронавты чаще всего жалуются на умеренные и сильные боли в области поясницы. При отсутствии гравитации, слабеют межпозвоночные диски, идет активная деминерализация костной ткани, увеличивается нагрузка на мышцы и связки. Позвоночник может удлиниться на 4 – 5 сантиметров, что повышает риск развития спинальных проблем при возращении на землю. Автор проект говорит: «Тщательный мониторинг состояния позвоночника при длительном пребывании в космосе может откорректировать диету и лекарственную терапию для профилактики дегенеративных изменениях в позвоночных дисках. Наша научная программа демонстрирует, какую большую потенциальную роль может сыграть ультразвук в оценке здоровья позвоночника и патологических изменений в условиях космоса».
Далее
Индивидуальная терапия – основа успешного лечения рака
02.07.2018
Все люди разные. И каждый случай рака имеет свое лицо. Конечно, все злокачественные новообразования схожи и сопоставимы между собой, однако на генетическом уровне причины развития патологии различны и требуют разных подходов в лечении. Мало того, каждый пациент по-разному реагирует на лекарства. При лечении рака необходимо разрабатывать персонализированную схему терапии с учетом специфических черт организма. Но каковы перспективы индивидуального лечения? Эксперты соглашаются с необходимостью персонализированной медицины раковых заболеваний на основе типа и стадии патологии. Также важную роль играют возраст, вес, работоспособность почек и печени, условия жизни, сопутствующие заболевания. Однако главным элементом в выборе схемы лечения являются маркеры опухоли, которые отражают основные биологические свойства новообразований.
Далее
Бренды