Каталог
Категории
Семинар по использованию диодного лазера Mediostar Next Pro и низкотемпературной фракционной плазмы Plasmage
02.07.2018
Практический семинар по применению диодного лазера Mediostar Next Pro и низкотемпературной фракционной плазмы Plasmage в эстетической медицине. После практической части будет проведена демонстрация процедур на диодном лазере от компании Asclepion и безоперационная блефаропластика с использованием технологии Plasmage.
Далее
Технологии тканевой инженерии в кардиологии
02.07.2018
Дефекты клапанов сердца встречаются у 1% новорожденных. Большинство детей с таким диагнозом нуждаются в операции по замене клапанов и моделированию магистральных сосудов
Далее
Мастер-класс «Удаление сосудистых патологий желтым лазером»
02.07.2018
Современные технологии Asclepion Laser Technologies в коррекции и удалении сосудистых недостатков излучением желтого лазера QuadroStar Pro Yellow.
Далее
Биомеханические методы диагностики в ортопедии
02.07.2018
Биомеханические методы – современный инструмент диагностики заболеваний опорно-двигательного аппарата.
Далее
Фотоакустический маммограф.
02.07.2018

Для женщин старше 40 лет маммография является обязательной ежегодной процедурой. Методика далеко от идеала, но позволяет существенно снизить уровень смертности от рака молочной железы. К недостаткам технологии относятся повышенную радиационную нагрузку и общий дискомфорт при проведении самой процедуры. Молочные железы размещаются между двумя пластинами, через которые легко проникают рентгеновские лучи.

Большинство женщин избегают маммографии из-за неприятных ощущений. Опрос, проведенный в 2013 году показал, что половина женщин отказываются от исследования из-за боли.

Далее
Бренды