По категориям
По производителям

MultiPulse Tm +1470

производитель: Asclepion
Есть вопросы? Звоните! +38 (044) 234-48-28 +38 (044) 234-36-28 Предзаказ

Есть вопросы? Хотите что-то купить? Получить детальную информацию о товаре можно позвонив по телефону или воспользовавшись функцией «Предзаказ»

MultiPulse Tm +1470 - твердотельный тулиевый лазер с уникальная комбинацией волн (1.940/1.470 нм) от компании Asclepion

Принцип действия тулиевого лазера от Asclepion

Лазерная энергия тулиевого лазера излучается в режиме постоянно генерируемой волны. И хотя тулиевый лазер обладает теми же характеристиками поглощения в воде и мягких тканей, что и гольмиевый лазер, он лучше работает в мягких тканях благодаря непрерывно генерируемому лазерному пучку.

Из-за несколько меньшей длины волны глубина проникновения в ткани уменьшается до 250 мкм. Длина излучения данного лазера близка к пику поглощения для воды и в сочетании с малой глубиной проникновения это приводит к высокой плотности энергии, передаваемой тканям, что сопровождается быстрым испарением воды и мягких тканей.

Вместо разрывающего действия, которое вызывается пульсирующим излучением гольмиевого лазера, постоянно генерируемая волна тулиевого лазера позволяет плавно иссекать ткани и испарять их, добиваясь великолепного гемостаза.

Постольку вода содержится в мягких тканях повсюду и является целевым хромоформа, это создает постоянство содержание хромоформа в облучаемых лазером тканях и приводит к однородному взаимодействию с тканями. Вода сохраняет свои поглощающие свойства по мере нагревания ее лазерным лучом вплоть до точки кипения, что означает начало испарения тканей.

После каждого воздействия лазерного луча в ткани остается след в виде коагуляционного слоя, чем обеспечивает гемостаз. В этом слое содержится еще все достаточно воды для эффективного поглощения излучения при следующем проходе лазера. Таким образом, на протяжении всего хирургического вмешательства сохраняется взаимодействие лазера и мягких тканей.

Особенности тулиевого лазера от Asclepion

  • Комбинация волн лазера длиной 1940/1470нм дает возможность проводить деликатное хирургическое вмешательство, минимизируя побочные эффекты.
  • Остановка кровотечения проводиться без излечения специализированного фиброволокна, которое обеспечивает прохождения лазерного луча.
  • Чистое хирургическое поле дает возможность проводить более контролируемое вмешательство и значительно сокращает время на процедуру.
  • Благодаря физическим свойства волн тулиевого лазера Asclepion значительно уменьшается уровень повреждения окружающих тканей и более глубоких слоев, что уменьшает реабилитационный период.

Области использования тулиевого лазера Asclepion: урология, общая и торакальная хирургия.

Бренды