По категориям
По производителям

MCL 30 Dermablate Эрбиевый лазер

производитель: Asclepion
Есть вопросы? Звоните! +38 (044) 234-48-28 +38 (044) 234-36-28 Предзаказ

Есть вопросы? Хотите что-то купить? Получить детальную информацию о товаре можно позвонив по телефону или воспользовавшись функцией «Предзаказ»

Твердотельный эрбиевый лазер Asclepion

MCL 30 – твердотельный эрбиевый лазер последнего поколения от компании «Asclepion» с длиной волны 2 940 нм.

Первая модель эрбиевого лазера с торговой маркой компании «Asclepion» был выпущен в 1990 году и сразу завоевала ведущие позиции на рынке косметологического оборудования Германии.

В разработке следующей модели лазера для абляции MCL 29 были учтены замечания врачей – дерматологов и косметологов, а также инновационные технологии из области электроники и оптики. Такой подход сразу дал ощутительный результат – лишь за 1996 год компания «Asclepion» реализовала более 800 лазерных систем MCL 29 по всему миру.

MCL 30 – последняя модель эрбиевой лазерной системы компании «Asclepion». В MCL 30 разработчики сумели сочетать все преимущества и достоинствами предыдущих моделей с технологиями, без которых не мыслима современная аппаратная косметология, а именно: фракционный термолиз, оптимальный механизм регулировки лечебного пятна, расширенный спектр лечебных режимов и совершенная система охлаждения.

Эрбиевый лазер MCL 30 – стандарт безопасности лазерного воздействия

Безопасность является краеугольным камнем в работе косметологического салона, где чрезмерным воздействием возможно нанести непоправимый вред не только здоровью пациента, но и репутации салона или клиники.

Не последнюю роль в популярности эрбиевого лазера сыграла его безопасность при сохраненной эффективности. Волна эрбиевого лазера (2 940 нм) воздействуют только на эпидермис и верхние шары дермы, где находится основной спектр патологий кожи, от которых возможно избавится в косметологическом салоне.

Данное свойство базируется на высоком коэффициенте поглощения энергии световой волны эбриевого лазера водой, которая находится в эпидермисе и дерме за счет чего происходит снижение глубины проникновения.

Подобное щадящее воздействие сводит на нет болезненные ощущения во время манипуляции, практически избавляет от побочных эффектов и значительно укорачивает сроки реабилитации.

Широкий спектр устраняемых дефектов кожи с помощью эрбиевого лазера

Коммерческий успех эрбиевых косметологических лазеровобъясняется также широким спектром устраняемых дефектов кожи. Параметры волны MCL 30 позволяют проводить эффективные процедуры по омоложению и устранять наиболее часто встречаемые патологии кожи:

  • поверхностная и глубокая лазерная шлифовка для омоложения кожи
  • удаление пигментных пятен
  • коррекция рубцов и шрамов
  • коррекция рубцов в периоде постакне
  • удаление доброкачественных новообразований кожи
  • удаление красных капиллярных сосудов

Фракционные технологии реализованные в лазере MCL 30:

Фракционная насадка представляет собой сложную оптическую систему из микролинз, которые обеспечивает «разбивку» луча лазер на несколько световых потоков. При воздействие на кожу несколькими лучами повреждаются микроскопические участки кожи, а участки кожи между зонами воздействиями остаются невредимыми. В неповрежденных зонах идет активная регенерация, в которую вовлекаются зоны, обработанные лазером. Подобный процесс обеспечивает сглаживание морщин и других видимых признаков стареющей кожи.

За частую эффективность самих косметологических процедур по поверхностной и глубокой лазерной шлифовки напрямую зависти от качества и технических характеристик фракционных насадок.

лазерная шлифовка кожи

Фракционная насадка MicroSpot для косметологических лазеров от компании «Asclepion» и «Carl Zeiss»

Фракционная насадка «MicroSpot» является совместной разработкой «Asclepion» с одной из известнейших компаний Германии по производству оптики «Carl Zeiss».

Инновационная конструкция фракционной насадки позволила создать одну из самых быстрых фракционных технологий в мире с частотой 15 Гц при 169 точеках в одном импульсе. Система микролинз компании «Carl Zeiss» обеспечивает высочайшее качество фокусировки и однородности энергии лазерных микролучей.

Фракционная насадка VarioTEAM с запатентованной технологией TEAM

Фракционная насадка VarioTEAM обеспечивает легкую и быструю регулировку зоны воздействия посредством регулировочного кольца на самом апликаторе. Размер зоны воздействия может варьироваться от 1 мм до 8 мм. На протяжении нескольких секунд система автоматических настраивает необходимые характеристики лазерного излучения. Данная особенность позволяет уменьшить зоны повторной обработки и сократить время отпуска процедуры.

Дополнительные системы и режимы лазера MCL 30:

Режим«TERM» - гарантия «чистой» зоны воздействия.

Одним из недостатков ограниченного термального эрбиевого лазера является невозможность коагулировать поверхностные капилляры. При повреждении крупного капилляра, возникает микроточечное кровотечение, которое ограничивает поле зрения врача и ухудшает качество процедуры за счет большего поглощение энергии лазера кровью.

Конструкция насадки позволяет быстро перейти в режим «TERM», режим гемостаза. При режиме «TERM» посылаются более мощные энергетические импульсы, которые вызывают сворачивание крови и остановку кровотечения. Зона лечения остается чистой и оператор может продолжить работу в режиме абляции.

Эффективная система удаления продуктов абляции.

Лазерная система MCL 30 оснащена системой удаления продуктов абляции, таких как дыма, пар, микрочастиц кожи. Система эвакуации продуктов абляции соединена с ручкой-аппликатором, что обеспечивает полное удаление испаряющихся частицы и аэрозолей из зоны обработки

Бренды